A chi mi rivolgo e quali profili nutrizionali elaboro
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Piani alimentari per pazienti (donne e uomini) che si trovano in stati fisiologici o patologici.
Mi occupo di pazienti che intendono Perdere o Acquistare peso, o semplicemente migliorare il proprio aspetto fisico-corporeo, con una rimodulazione delle masse fisiologiche.
Tratto patologie di diverso tipo e natura (diabete, tiroidite, colesterolemia, carenze/eccessi di Vitamine o Minerali, come per esempio, carenza di vitamina D., anemia e iperpotassemia, glicemia alterata ecc..).
Piani alimentari per ragazze adolescenti (13-19 anni), giovani donne, donne in stato di gravidanza e allattamento e donne in fase pre e post menopausale.
Mi occupo delle patologie femminili più comuni, da problemi tiroidei, a patologie menopausali annesse e quelle dell'età fertile, associate al sistema di riproduzione femminile (amennorea e ipermenorrea, endometriosi, oviaio policistico ecc..).
Piani alimentari per pazienti di ogni fascia di età che soffrono di patologie gastrointestinali, quali: disbiosi fermentativa, gastrite, reflusso gastroesofageo, sindrome dell'intestino irritabile, coliti nervose-disfunzionali o infammazioni intestinali.
Attraverso un riassestamento nutrizionale mirato alla rimodulazione della flora batterica intestinale alterata.
Piani alimentari per pazienti che soffrono di intolleranze o allergie alimentari di diversa natura.
Si rilasciano piani ad esclusione alimntare mirata con valutazione sostitutiva del prodotto protagonista della reazione allergica/intolleranza ed in questo ultimo caso, eventuale reintroduzione dello stesso dopo un periodo di detossificazione iniziale.
Piani alimentari per pazienti in fase di crescita adoloescenziale (ragazze e ragazzi dai 13 ai 19 anni) per permettere il corretto sviluppo e la corretta maturazione fisiologica degli organi e dell'intelletto.
Mi occupo di stilare piani educativo-alimentari personalizzati per avvicinare il/la giovane paziente all'alimentazione intesa come stile di vita.
Piani alimentari per pazienti più aziani al fine di migliorare significatamente il loro percorso e stile di vita, sia in stati patologici che fisiologici.
Mi occupo di stilare piani educativo-alimentari sia personalizzati che collettivi-comunitari per case di riposo/cura.
Piani alimentari per pazienti sportivi che intendono migliorare la propria struttura corporea attraverso la rimodulazione delle masse fisiologiche.
Attraverso un percorso integrato di allenamento e alimentazione dieto-correlata.
Rilascio di certificati bioimpedenziometrici, con le specifiche delle masse fisiologiche e dell' INDICE DI MASSA CORPOREA effettivo (BMI); validi ai fini corcorsuali militari e pubblici, sottoscritti e timbrati e da controvalidare dal proprio medico di base per la convenzione del SSN.
Piani alimentari per pazienti che soffrono di disturbi alimentari.
Attraverso un percorso integrato di psicoterapia e alimentazione revisionata e mirata al supporto psicologico stesso.